材料(4人分)
- 豆腐
- 1丁
- にんじん
- 1/3本
- 緑唐辛子
- 1本
- すりおろしにんにく
- 小さじ1
- クレイジーソルト
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 豆腐はしっかり水切りをしてからフライパン炒めながらでさらに水分を飛ばす。強火で5分ほど
-
- 2
- にんじんを千切りにして電子レンジでチン(全自動)したものを1に加えて炒める。
-
- 3
- 2に5mmくらいに切った唐辛子と、すりおろしにんにく、クレイジーソルトを加えて、全体的に混ぜてできあがり!
おいしくなるコツ
すりおろしにんにくがポイント!
きっかけ
豆腐消費レシピ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません