材料(一斤人分)
- ★強力粉
- 240g
- ★砂糖
- 大さじ2
- ★スキムミルク
- 大さじ1強
- ★塩
- 小さじ1/2
- ★バター
- 20g
- ★ドライイースト
- 小さじ1
- ★水(または牛乳)
- 170ml
- くるみ、レーズン(ラム酒漬け)
- 各40g~50
作り方
-
- 1
-
- ★印をパンケースに入れて、スタート!!具入れブザーがなったら、くるみとレーズンを投入。焼き上がりを待って出来上がりです。
おいしくなるコツ
HB機種は、象印を使用!!
焼きあがったら、アミなどの上でパン底の蒸気を逃がしてください。
きっかけ
いつものレーズンパンにくるみも加えてみました^^
焼きあがったパンに、バターをつけても美味しいですが、クリームチーズも美味しい^^