アプリで広告非表示を体験しよう

とり皮スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こなひ
ちょっと薄味だったけど、個人的には好みの美味しさだった

材料(3〜4人分)

とり皮
50g
ほんだし
小さじ1
醤油
大さじ1
400cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水とほんだしを入れて沸騰させる
  2. 2
    沸騰したら、醤油を入れて再度沸騰させる
  3. 3
    とり皮を入れ、少し煮る
  4. 4
    完成

きっかけ

鶏むね肉の皮が余ったからスープを作ってみた!

公開日:2023/09/08

関連情報

カテゴリ
その他のスープ

このレシピを作ったユーザ

こなひ 自炊の記録 シンプルなものを作ることを意識してます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする