食パンでホイップとキウイいちごオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンを半分に切る。
キウイ、いちごは半分に切る。 - 2 食パン片面にマーガリンを塗り、その上にらくらくホイップをしぼりだし、いちごジャムをおく。
- 3 2の上に、キウイ、いちごをおいたら、出来上がり!
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
はじゃじゃ2024/02/09 22:07家にあるものでオープンサンド美味しく頂きました(*^-^*)
フルーツでビタミンCたっぷり摂れて嬉しいです♪ -
sweet sweet ♡2023/07/18 18:19あやなおちゃんさん♪フルーツカラフル可愛らしいですね♡いつもありがとうございます♪ˁ‧͈ˑ̮‧͈ˀ୨୧˖⋆
-
料理初心者丸2023/02/08 13:14うまくできました