材料(1人分)
- ゆでソフト麺(釜揚げパスタ)
- 1袋(130g)
- ロースハム
- 3枚
- 小松菜
- ひとつかみ
- サラダ油
- 大さじ2
- 塩コショウ
- 少々
- 粉チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ゆでソフト麺(釜揚げパスタ)を沸騰したお湯で1分茹で、水気を切っておく。
-
- 2
- ロースハムは扇形に4等分に切り、
小松菜は3センチ幅に切る。
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひいてあたため、2のロースハム、小松菜を入れ炒める。
ハムに焦げ目がついたら、1のソフト麺を入れ、塩コショウをかけ、ざっと炒めて火を消す。
-
- 4
- 3をお皿にもり、粉チーズをかけたら、出来上がり!