ミックスベジタブルと大豆のチーズサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レタス
- 1枚
- 玉ねぎ
- 1/5個
- ミックスベジタブル
- 大さじ3
- 大豆水煮
- 大さじ2
- チーズ
- 20グラム
- 酢
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 玉ねぎはみじん切り、レタスはちぎる。チーズは小さくカット。
-
- 2
- 野菜とミックスベジタブル、大豆、チーズを合わせる。
-
- 3
- 酢、オリーブオイル、塩胡椒で和える。
おいしくなるコツ
他の豆でも。
きっかけ
冷凍野菜活用。
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