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ミックスベジタブルと大豆のチーズサラダ レシピ・作り方

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作りまくる、食べまくる
栄養バランス良い、満腹感のあるサラダ。

材料(1人分)

レタス
1枚
玉ねぎ
1/5個
ミックスベジタブル
大さじ3
大豆水煮
大さじ2
チーズ
20グラム
小さじ1
オリーブオイル
大さじ1
塩胡椒
少々
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作り方

  1. 1
    玉ねぎはみじん切り、レタスはちぎる。チーズは小さくカット。
  2. 2
    野菜とミックスベジタブル、大豆、チーズを合わせる。
  3. 3
    酢、オリーブオイル、塩胡椒で和える。

おいしくなるコツ

他の豆でも。

きっかけ

冷凍野菜活用。

公開日:2022/02/12

関連情報

カテゴリ
洋風・デリ風のサラダ朝食の献立(朝ごはん)レタスグリーンピース大豆

このレシピを作ったユーザ

作りまくる、食べまくる レシピの動画はこちらから。 https://m.youtube.com/@yasaitaberu 面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。 および 世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。 最近はもっぱら安上がり重視。

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