材料(2切)人分)
- バゲット
- 2切
- スライスハム
- 2枚
- りんご
- 1/3個
- オリーブオイル・バター
- 大1/2
- ミックスチーズ
- ひとつかみ
- 粗びきこしょう・刻みパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- ハムは十字に4等分する。りんごを縦に薄切りにする。
フライパンに油を熱して、りんごを重ならないように並べる。両面が半透明になるまで炒めて取り出す。
-
- 2
- バゲットにバターをぬり、①のフライパンでハムにさっと火を入れてバゲットに並べる。
りんごをその上に並べる。
-
- 3
- ②にチーズをかけてトーストする。
チーズがとけたら、こしょう・パセリをふってできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません