切る前の梨の保存方法 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みーたんたん☺︎
切る前の梨の保存方法です
みんながつくった数 12

材料(1人分)

1個

作り方

  1. 1
    切る前の梨をキッチンペーパーにくるむ
  2. 2
    その時、ヘタがどっちかわかるようにしておく
  3. 3
    キッチンペーパーに入れた梨をビニール袋に入れる
  4. 4
    ヘタがある方を下にして冷蔵庫で保存する
  5. 5
    5日以内に食べる

きっかけ

梨を沢山いただいたので

公開日:2021/08/26

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

みーたんたん☺︎ 凝ったものは作れません。 簡単な料理を投稿していますᕦ(ò_óˇ)ᕤ

つくったよレポート( 10 件)

2023/09/21 11:30
みーたんたんさん♪♡こんにちは~(*^^*)/♡ 今季☆初☆梨をゲット!1個♥大切に保存しま〜す(^^♪ジクを下にするとおいしくなるんですね!レシピ☆感謝です!
こってぃさん♡
2023/07/28 10:47
ヘタが下だったんですね(^.^) ありがとうございます。
calendar

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする