焼きさばのレモン漬け レシピ・作り方
![焼きさばのレモン漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72de8a835429289f0ce59ac84a518d2c34fa3071.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、ピーマン、赤ピーマンは細切り、レモンは薄い輪切りにする。
- 2 耐熱容器に●を入れ、ラップをかけてレンジ(600W)で約2分加熱し、よく混ぜる。①を加えて漬ける。
-
3
さばは食べやすく切ってグリルで焼く。
熱いうちに②に漬け、約10分おく。
関連情報
- カテゴリ
- レモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません