材料(1人分)
- 市販 ハンバーグ
- 1個
- ブロッコリースプラウト
- ひとつかみ
- ちりめんじゃこ
- 小1
- サンドイッチ用パン
- 1組
- スライスチーズ
- 1枚
- サンドイッチ用パン
- 1組
- ケチャップ・マヨネーズ・バター
- 小2
- オリーブオイル
- 少量
作り方
-
- 1
- じゃこをオリーブオイルで軽く炒める。
ハンバーグを温める。
ケチャップ・マヨネーズを混ぜてオーロラソースを作る。
-
- 2
- パンを重ねてトーストし、内側にバターをぬる。
チーズ、ハンバーグを乗せたらオーロラソースをかける。
その上にじゃことスプラウトを乗せて、はさむ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません