ヨコイノソースでハンバーグスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 200
- ヨコイのソース
- 1袋
- マルシンハンバーグ
- 2個
- 卵
- 2個
作り方
-
- 1
- ヨコイのソースをお湯張った鍋で温める
-
- 2
- たっぷりのお湯でパスタを茹でる
-
- 3
- マルシンハンバーグを両面1分ずつほど焼き、隣で目玉焼きを作る
-
- 4
- パスタが茹で上がったら、熱々のヨコイのソースをかけ、ハンバーグ、目玉焼きを乗せ完成
おいしくなるコツ
パスタは太麺がおすすめです
きっかけ
ヨコイのソースをさらに美味しくしようと思って
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません