パイナップルと水菜のトースト レシピ・作り方
![パイナップルと水菜のトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3330d1894bf9499ac1d36ec88a0326dce98b4e2.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パイナップルを食べやすく切る。
ハムを食べやすい大きさに放射状に切る。
水菜を3~4cm長さに切る。 - 2 オリーブオイルでハムを炒め、水菜とパイナップルも加えて軽く炒める。
-
3
パンを軽くトーストしてバターをぬり、②を乗せてチーズをかける。
再びトーストしてチーズがとろけたら、こしょうをふる。
関連情報
- カテゴリ
- パイナップル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません