食物繊維豊富♪糠ココアクッキー レシピ・作り方

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YUKARIN
食物繊維が豊富なので便秘解消に(^^)

材料(1人分)

50g
きび糖
大さじ2
大さじ4
サラダ油
大さじ1
ココアパウダー
大さじ2

作り方

  1. 1
    ボウルに材料を全て入れ、混ぜます。
  2. 2
    生地がまとまってきたら、好きな形に成形し220℃のトースターで15分焼きます。

きっかけ

ダイエット中の為、低糖質のもが食べたくて

公開日:2019/04/21

関連情報

カテゴリ
その他のクッキー簡単お菓子マクロビオティック糖質制限・低糖質低カロリーお菓子
関連キーワード
低糖質 クッキー ココアパウダー

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