焼き鮭 甘酒ソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
甘いソースが意外と♪

材料(2人分)

甘塩鮭
2切
甘酒
100cc
白ワインビネガー
大1
塩・レモン汁・粗挽き黒こしょう
少々

作り方

  1. 1
    鮭をグリルで両面こんがり目に焼く。
  2. 2
    甘酒に白ワインビネガーとレモン汁・塩を混ぜる。
    皿にソースを敷いて鮭を乗せ、粗びき黒こしょうを振ってできあがり。

きっかけ

夕食に。

公開日:2019/04/14

関連情報

カテゴリ
甘酒鮭全般

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする