りんごとスプラウトのアーモンドサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- りんご
- 1/3個
- ブロッコリースプラウト
- 1/4パック
- ローストアーモンド
- 10粒
- ミニトマト
- 6個
- サラダ油
- 小1/2
- すし酢
- 大1
- 粗挽き黒こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- りんごを、くし切りのさらに半分くらいに食べやすく切る。
ブロッコリースプラウトの根元を切る。
アーモンドを粗くくだく。
ミニトマトを半分に切る。
-
- 2
- サラダ油とすし酢をよく混ぜて、①をあえる。
粗挽き黒こしょうを振ってできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません