りんごとクリームチーズのペッパーサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
ホットサンドにしても。

材料(1人分)

りんごジャム・クリームチーズ
各40g
粗びき黒こしょう
少々
サンドイッチ用パン
1組
バター・はちみつ
各小1

作り方

  1. 1
    クリームチーズとはちみつを練り混ぜる。
    サンドイッチ用パンの内側にバターを塗る。
  2. 2
    パンにまずクリームチーズ(&はちみつ)を塗り、粗びき黒こしょうを振る。
    その上にりんごジャムを乗せる。
    もう1枚のパンで挟んでできあがり。

きっかけ

朝食に。

公開日:2019/01/28

関連情報

カテゴリ
りんごクリームチーズリンゴジャム

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする