桃とキウイのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
美肌に。

材料(2人分)

白桃 缶詰の桃
半割り1個
キウイ・アボカド
各1個
りんご
1/6個
ココナッツオイル・りんご酢
各小1
粗びき黒こしょう
少々

作り方

  1. 1
    缶詰の桃を1cm幅くらいに切る。
    キウイを半月に切る。
    りんごを薄切りにする。
    アボカドを食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    ココナッツオイルとりんご酢をよく混ぜて乳化させる。
    それを①にからめて、こしょうを振ってできあがり。

きっかけ

朝食に。

公開日:2018/10/24

関連情報

カテゴリ
りんごキウイ

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする