アプリで広告非表示を体験しよう

大根とハムチーズのカスクート レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
ワインビネガーで♪

材料(1人分)

カスクート
1本
大根
1~2cm
スライスハム
3枚
スライスチーズ
1枚
バター
大1/2
ワインビネガー
大1
粗びき黒こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根を千切りにする。
    ポリ袋に大根とワインビネガーを入れてモミモミし、10分くらい冷蔵庫で漬け込む。
  2. 2
    カスクートに切れ目を入れて内側にバターを塗り、半分に切ったスライスチーズを挟む。
  3. 3
    スライスハムを広げるように挟み、ハムに大根マリネを挟み込むように入れる。
    粗びき黒こしょうを振ってできあがり。

きっかけ

朝食に。

公開日:2017/12/25

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般朝食の献立(朝ごはん)その他の乳製品その他のハム大根サラダ

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする