材料(1人分)
- カスクート
- 1本
- 大根
- 1~2cm
- スライスハム
- 3枚
- スライスチーズ
- 1枚
- バター
- 大1/2
- ワインビネガー
- 大1
- 粗びき黒こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- 大根を千切りにする。
ポリ袋に大根とワインビネガーを入れてモミモミし、10分くらい冷蔵庫で漬け込む。
-
- 2
- カスクートに切れ目を入れて内側にバターを塗り、半分に切ったスライスチーズを挟む。
-
- 3
- スライスハムを広げるように挟み、ハムに大根マリネを挟み込むように入れる。
粗びき黒こしょうを振ってできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません