桃のヨーグルトシャーベット レシピ・作り方

桃のヨーグルトシャーベット
  • 1時間以上
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
桃缶が少し残ったら。

材料(1人分)

  • 缶詰の黄桃 実と汁 30g
  • プレーンヨーグルト 50g
  • 牛乳 50cc

作り方

  1. 1 ジッパー付き袋などで、ヨーグルトと牛乳を混ぜる。
  2. 2 桃缶の実と汁を①に入れて混ぜる。
    汁はよく混ぜるといいけど実は崩さなくても食べるときにスプーンでザクザクすると小さくなるのでそのままでも。
  3. 3 冷凍庫で凍らせてできあがり。

きっかけ

少し残ったフルーツ缶で。

  • レシピID:1310008949
  • 公開日:2017/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シャーベットヨーグルト簡単お菓子
料理名
桃のヨーグルトシャーベット
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る