桃のヨーグルトシャーベット レシピ・作り方
![桃のヨーグルトシャーベット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a51f231c815941c1e852c70bf2f15e4b82115e90.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 缶詰の黄桃 実と汁 30g
- プレーンヨーグルト 50g
- 牛乳 50cc
作り方
- 1 ジッパー付き袋などで、ヨーグルトと牛乳を混ぜる。
-
2
桃缶の実と汁を①に入れて混ぜる。
汁はよく混ぜるといいけど実は崩さなくても食べるときにスプーンでザクザクすると小さくなるのでそのままでも。 - 3 冷凍庫で凍らせてできあがり。
関連情報
- 料理名
- 桃のヨーグルトシャーベット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません