ベーコンとキャベツサラダのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ 千切り
- ふたつかみ
- きゅうり
- 1/4本
- ベーコン
- 薄切り4枚
- サンドイッチ用のパン
- 1組
- バター・マヨネーズ・すし酢
- 各大1
- 粒マスタード
- 小1~2
- こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- きゅうりを細い千切りにして、キャベツの千切りと合わせてマヨネーズとすし酢、こしょうを混ぜて置いておく。
-
- 2
- フライパンでベーコンの両面を焼く。こんがりと。
サンドイッチ用のパンをトーストする。
-
- 3
-
- パンの内側にバターと粒マスタードを塗り、ベーコン2枚とキャベツサラダをこんもりと乗せ、残りのベーコンとパンで挟んでできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません