玉ねぎプラスのカルボナーラ風トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 厚切り 4枚切りor5枚切り
- 1枚
- パスタソース カルボナーラ
- 1袋
- 玉ねぎ
- 1/6個
作り方
-
- 1
- 玉ねぎを薄切りにして耐熱容器に入れ、レンジで1分くらい加熱し、少しやわらかくする。
-
- 2
-
- 食パンの、耳から内側5mmくらいの四方を下まで切らないように切れ目を入れ、手で押さえてへこませ、器のようにする。
-
- 3
-
- そこに玉ねぎ薄切りを並べてからパスタソースを流し入れる。
トースターでパンに焦げ目がつくまで焼いてできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません