作り方
-
- 1
- キャベツを小さく切る。
人参を細く切る。
玉ねぎを薄く切る。
ねぎを輪切りにする。
-
- 2
- フライパンに油を熱して、野菜がしんなりするまで炒める。
ツナ缶の水気を切り、フライパンにいれる。
-
- 3
- 手で中華麺をもみほぐして、フライパンにいれて、炒める。
-
- 4
- 粉末ソースと酒をいれて、全体が混ざるまで炒める。
オイスターソースも加えて、軽くいためて完成です。
おいしくなるコツ
無添加ツナ缶使いました♪
きっかけ
豚も牛もなかったのでツナを入れました♪美味しくて成功っっ(^0_0^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません