バーニャカウダソースでペペロンチーノ風スパゲティ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- エリンギは短冊切り、キャベツはざく切りにする。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイル大1、ガーリックパウダー、エリンギを加え炒める。
-
- 3
- 軽く火が通ったら、キャベツを入れ炒め、しんなりしたらイカ、バーニャカウダソース、一味唐辛子を加えよく炒め合わせる。
-
- 4
- スパゲティは表示通り茹で、水気を切り3に加える。
-
- 5
- 残りのオリーブオイル、塩コショウをし味を整えたら完成。
きっかけ
お土産でバーニャカウダソースをもらったものが残っていたので、パスタにしてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません