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簡単☆大根とあみえびと塩昆布のぽん酢和え レシピ・作り方

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はじゃじゃ
ぽん酢でさっぱりした味わいです。

材料(1人分)

大根
80g
あみえび
小1
塩昆布
ひとつまみ
ぽん酢
小1
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作り方

  1. 1
    大根はいちょう切りにして器に入れる。
  2. 2
    あみえび、塩昆布、ぽん酢を加えさっと混ぜたら完成。

きっかけ

大根がお買い得だったので簡単に一品作りました。

公開日:2020/07/19

関連情報

カテゴリ
大根サラダ低カロリーおかずその他の和え物塩昆布小エビ
関連キーワード
ダイエット 小えび オキアミ 低カロリー

このレシピを作ったユーザ

はじゃじゃ 安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。 高血圧の家族がいるので減塩・薄味 美容と健康を意識した食事 ♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!! ●YouTube HAJAJAkitchen https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA

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