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めかぶときゅうりの生姜和え レシピ・作り方

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はじゃじゃ
簡単な和え物です。
さっぱりして低カロリー!

材料(1人分)

めかぶ(味付き)
1パック
きゅうり
1/3本
いりごま
小1/4
おろし生姜
小1/4
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作り方

  1. 1
    きゅうりは細切りにして器に入れる。
    めかぶを加え混ぜる。
  2. 2
    ごまを振り、すりおろした生姜をのせて完成。

おいしくなるコツ

よく混ぜてお召し上がり下さい。

きっかけ

めかぶを買ったので。

公開日:2020/06/28

関連情報

カテゴリ
めかぶロカボ ダイエット低カロリーおかず5分以内の簡単料理きゅうり
関連キーワード
簡単 和える 低カロリー ダイエット

このレシピを作ったユーザ

はじゃじゃ 安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。 高血圧の家族がいるので減塩・薄味 美容と健康を意識した食事 ♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!! ●YouTube HAJAJAkitchen https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA

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