バジル風味☆かぼちゃと粉チーズの納豆 レシピ・作り方

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はじゃじゃ
粉チーズとバジルで洋風の味わいです。

材料(1人分)

納豆
1パック
付属のタレ
1/2袋
かぼちゃ(茹でたもの)
15g
粉チーズ
小1/2
ドライバジル
少々

作り方

  1. 1
    納豆にタレを混ぜる。
  2. 2
    軟らかく茹でたかぼちゃを小さめに切ってのせる。
  3. 3
    粉チーズとバジルをかけて完成。

きっかけ

茹でたかぼちゃがあったので納豆に加えてみました。

公開日:2019/12/25

関連情報

カテゴリ
納豆カルシウムの多い食品の料理血圧が高めの方バジルかぼちゃ
関連キーワード
イソフラボン 食物繊維 高血圧 カルシウム

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はじゃじゃ 安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。 高血圧の家族がいるので減塩・薄味 美容と健康を意識した食事 ♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!! ●YouTube HAJAJAkitchen https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA

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