材料(2^4人分)
- 玉子
- 2個
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 塩コショウ
- 少々
- マヨネーズ
- 大さじ2
- 高菜漬け(刻んだ物)
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎはみじん切りにし水に浸け、3回くらい水を取り替え辛みを取ります。
玉ねぎは紫でも白でもどちらでもいいです。
玉子は固めに茹でます。
-
- 2
-
- ザルに玉ねぎをあけ水気を切りボウルに入れ、玉子をみじん切りにし入れます。
塩コショウ、マヨネーズで味付けしたら半分に分け、片方はそのまま、片方は高菜漬けを混ぜ完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません