材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 鶏の照り焼き
- 30グラム
- キャベツ
- 少々
- とろけるチーズ
- ひとつかみ
- マヨネーズ
- 少々
- 粗挽きこしょう
- 少々
- マーガリン
- 少々
作り方
-
- 1
-
- キャベツは荒みじん切り。
鶏の照り焼きは5ミリ角に切る。
照り焼きは、レンジでチンの冷凍食品を使っています^^
-
- 2
-
- 食パンに薄くマーガリンをぬり、キャベツ・照り焼きをのせる。
さらに、とろけるチーズひとつかみをのせ、上から細くマヨネーをまわしかける。
-
- 3
-
- トースターでチーズが溶けるまで焼いたら、粗挽きこしょう少々をふって出来上がり♪