小海老のイタリアンサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ムーン
小海老が入る事により、少し贅沢な一品に。

材料(2人分)

サニーレタス
1/2束
トレビス
1/5束
パプリカ
1/8個
ボイル海老(解凍して使えるもの)
6本
カイワレ
10本
ヴィネグレットドレッシング
大匙2杯

作り方

  1. 1
    サニーレタス、トレビスは一口大に切る。
  2. 2
    パプリカは千切りにする。カイワレは根の部分を落としておく。
  3. 3
    ボイル海老は、冷凍の物なら流水で解凍して、キッチンペーパーにで水分を切る。
  4. 4
    1、2、3を皿に綺麗に盛る。
  5. 5
    ヴィネグレットドレッシングをかける。

きっかけ

シンプルに野菜を沢山食べたいと思い考えつきました。

公開日:2017/07/15

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダレタス

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする