材料(2人分)
- サニーレタス
- 1/2束
- トレビス
- 1/5束
- パプリカ
- 1/8個
- ボイル海老(解凍して使えるもの)
- 6本
- カイワレ
- 10本
- ヴィネグレットドレッシング
- 大匙2杯
作り方
-
- 1
- サニーレタス、トレビスは一口大に切る。
-
- 2
- パプリカは千切りにする。カイワレは根の部分を落としておく。
-
- 3
- ボイル海老は、冷凍の物なら流水で解凍して、キッチンペーパーにで水分を切る。
-
- 4
- 1、2、3を皿に綺麗に盛る。
-
- 5
- ヴィネグレットドレッシングをかける。
きっかけ
シンプルに野菜を沢山食べたいと思い考えつきました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません