リンゴのシナモンシュガートースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- リンゴ
- 1/8個
- 砂糖
- 小さじ1弱
- シナモンパウダー
- 少々
- マーガリン(無塩バター)
- 少々
- レモン汁
- 少々
作り方
-
- 1
-
- リンゴは薄切りにし、レモン汁少々をまぶす。
-
- 2
-
- 食パンに薄くマーガリン(無塩バター)をぬり、リンゴを並べる。
砂糖小さじ1弱を満遍なくふりかけ、シナモンパウダー少々をふりかける。
-
- 3
-
- トースターで淵が色づくくらいまで焼いたら出来上がり♪
裏面のほうが早く焼けるので、途中でトレイに乗せたほうがいいです。^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません