アボカドチーズディップのトースト♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- アボカドは小さく切る。
クリームチーズ20~30グラムはレンジで数秒加熱して柔らかくする。
6枚切り食パンならチーズ20グラムで十分。
-
- 2
-
- アボカドをフォークの背で潰しながら、クリームチーズと混ぜる。
レモン汁数滴・塩こしょう少々で調える。食パンにマーガリンの塩気があるので、塩こしょうはお好みでどうぞ。
-
- 3
-
- マーガリンを薄くぬった食パンをトースターで焼く。
-
- 4
-
- 食パンが熱々のうちに手順2をぬり、粗挽き胡椒少々をふったら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません