材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- カニカマ
- 30グラム
- マヨネーズ
- 大さじ1
- チューブわさび
- 小さじ1/2
- とろけるチーズ
- ひとつかみ
- マーガリン
- 少々
- 粗挽きこしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 食パン(厚切り)に薄くマーガリンを塗る。
カニカマは手でさく。
-
- 2
-
- カニカマ・マヨネーズ大さじ1・チューブワサビ小さじ1/2を混ぜる。
-
- 3
-
- 食パンに手順2をのせ、さらに、とろけるチーズひとつかみをのせる。
-
- 4
-
- トースターでチーズが溶けるまで焼いたら、粗挽きこしょう少々をふる。
出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません