アプリで広告非表示を体験しよう

壬生菜漬けの卵炒め♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
テツオ63
簡単♪

材料(3人分)

壬生菜漬け
80グラム
4個
粉末和風だし
小さじ1/4
ごま油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    壬生菜漬けは、汁気を絞り、センチ幅に切る。
  2. 2
    卵4個・壬生菜漬け・粉末和風だし小さじ1/4を混ぜる。
  3. 3
    ごま油を熱し、卵を流しいれる。
    箸で大きくかき混ぜて、半熟に固まったら出来上がり♪

きっかけ

夕飯

公開日:2014/12/10

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

テツオ63 楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする