じゃことチンゲン菜の麺つゆパスタ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- エリンギは食べやすい大きさに切る。チンゲン菜は葉はざく切り、芯は細切りに。パスタを茹ではじめる。
-
- 2
-
- ごま油大さじ1をひいて、ちりめんじゃこ30グラムをカリっとするまで炒める。
-
- 3
-
- チンゲン菜の芯を入れる軽く炒める。
-
- 4
-
- 葉を入れて全体に軽く炒める。野菜は火が通ってなくて大丈夫です。パスタが茹で上がるのを待つ。
-
- 5
-
- ザルでしっかり水気を切ったパスタを入れる。
-
- 6
-
- 麺つゆストレート大さじ4を入れ炒め合わせる。塩・こしょう少々で調節して出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません