ピザ風ポテト[キャベツのツナ&トマト煮リメイク] レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも
- 1個
- ピザ用チーズ
- 適量
- キャベツのツナ&トマト煮の残り(別記)
- 大さじ6
- 塩コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮をむき7ミリ程度の厚さにスライス
ルクエに入れ蓋をし電子レンジ600Wで4分加熱
-
- 2
- 耐熱皿に1のじゃがいもを敷き軽く塩コショウ
その上にキャベツのツナ&トマト煮とチーズをのせる
-
- 3
- 電子レンジでチーズが溶けるまで2分ほど加熱して出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません