材料(1人分)
- パン耳
- 食パン2枚分
- オリーブオイル
- 大さじ1弱
- オニオンスープの素
- 小さじ1
- ブラックペッパー
- 適量
作り方
-
- 1
- パン耳は4等分にする。
(長いままでもOKです☆)
-
- 2
- 何もしいていないフライパンで、パン耳を転がしながら焼く。
-
- 3
- 表面が少しカリっとしてきたら、オリーブオイルを加えて更に焼く。
-
- 4
- パン耳がカリカリになったら、火を止めてオニオンスープの素とブラックペッパーをまぶしたら完成~。
おいしくなるコツ
パン耳がカリッとしたほうが美味しいです☆
きっかけ
サンドイッチで残ったパン耳を利用して。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません