セロリがウマイ♪簡単セロリ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みょうchan
生でしか食べたことなかったし、葉の部分はいつも捨ててたのですが、葉もおいしく食べれますよ♪

材料(2人分)

セロリの葉の部分
2本分
大さじ1
少々
こしょう
少々

作り方

  1. 1
    セロリはザクザクと刻んでおく。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、1のセロリを加えサッと炒めしんなりしてきたら、塩こしょうで味付けして出来上がり。

きっかけ

とにかくウマイのでと知人に教えてもらったセロリの食べ方です。

公開日:2011/05/01

関連情報

カテゴリ
セロリ
料理名
炒め物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする