作り方
-
- 1
- アボカドとミニトマトはサイコロ状に切っておく。
ミートソースをフライパンで少量の水と一緒に温めなおします。
-
- 2
- カレーパウダー、ケチャップ、ウスターなどで味をカレー風味に整えます。
目玉焼きを人数分焼きます。
-
- 3
- ご飯を器に盛り、レタスをひいて出来たタコスミートをのせます。その上にミックスチーズ、目玉焼きをのせます。
-
- 4
- 周りにアボカド、トマトをちらして、目玉焼きにマヨネーズ、カレーパウダーを少々とブラックペッパーをかけたら出来上がり★
きっかけ
ミートソースが余っていたので、味付け直してタコライスを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません