きゅうりの甘酢漬け レシピ・作り方
![きゅうりの甘酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a9bc65fa22081eedd1dcc17890aa265cb1352240.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キュウリを食べやすく切ります。
-
2
食用ポリ袋にキュウリと鶏がらスープの素を入れ、良く揉みこみます。
-
3
酢、醤油、砂糖、しょうがチューブ、ごま油を入れ混ぜ合わせ甘酢だれを作ります。
- 4 ボウルにキュウリと甘酢だれを入れ、混ぜ合わせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あどん91202024/06/14 13:57簡単に美味しくできました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)