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キウイと大豆グラノーラのヨーグルト レシピ・作り方

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Nico
簡単です♪

材料(2人分)

キウイ
2個
無糖ヨーグルト
200g
シナモンシュガー
少々
大豆グラノーラ
80g
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作り方

  1. 1
    キウイの皮を剥いて細かく切る。
    耐熱ボウルにヨーグルトとキウイを入れて、500wレンジで1分温める。
  2. 2
    シナモンシュガーを加え混ぜる。
    器に半量ずつ盛る。
    大豆グラノーラを半量ずつかける。

きっかけ

朝食に。

公開日:2023/08/27

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)ヨーグルトキウイ
関連キーワード
簡単 腸活 美味しい ヘルシー
料理名
ヨーグルト

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Nico 元カフェ店員です♬˖* レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝* ⑅✎お返しのレポを送ってます✧* 多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘ ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略 ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能 2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧* 【 新じゃがチーズケーキ 】 ありがとうございます♡ ✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆

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