材料(4人分)
- 米粉
- 60g
- はちみつ
- 40g
- 砂糖
- 40g
- バター
- 40g
- オリーブ油
- 40g
- 豆乳
- 20g
- 卵
- 1個
作り方
-
- 1
- 卵、バターを常温に戻しておく。
オーブン170度予熱する。
-
- 2
- 卵を卵白と卵黄で分ける。
卵白は泡立て砂糖も加えメレンゲを作る。
-
- 3
- ボウルに卵黄、はちみつ、バター、オリーブ油、豆乳を入れよく混ぜ米粉も加える。
-
- 4
- 3に2のメレンゲをさっくり混ぜる。
-
- 5
- 型に生地を流し、予熱したオーブン170度30分焼いて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません