新玉ねぎでもちもち!米粉豆腐ベジタブルパン レシピ・作り方
材料(3人分)
- 米粉
- 80g
- 絹豆腐
- 150g
- みじん切り玉ねぎ
- 50g
- ミックスベジタブル
- 50g
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
- オーブン200度で予熱する。
-
- 2
- ボウルに材料全て入れ混ぜる。
-
- 3
- 1がまとまったら生地を分けてクッキングシートを敷いた鉄板に並べる。
-
- 4
- 予熱したオーブン200度20分焼いて完成。
おいしくなるコツ
薄味なのでお好みでオリーブ油などつけても美味しいです。
きっかけ
朝食に米粉の野菜たくさんパンを食べたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません