コロコロチーズ入りたまごサラダバターロールサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バターロール
- 2こ
- たまご
- 1こ
- ベビーチーズ
- 1こ
- マヨネーズ
- 大さじ1〜
- 岩塩
- 少々
- コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- たまごは10分ほど茹で ゆでたまごにします。
冷水に浸し冷まします。
殻を剥き、白身を小さく切ります。
-
- 2
- ベビーチーズは小さな角切りにします。(12こに切りました)
-
- 3
- ゆでたまご、ベビーチーズ、マヨネーズ、岩塩、コショウを合わせ、切れ目を入れたバターロールに詰めます。
-
- 4
- あれば乾燥パセリを振ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません