アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食後期・ホット柿ヨーグルト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Nico
簡単なデザートです(*^^*)
みんながつくった数 1

材料(1人分)

正味15g
無糖ヨーグルト
小さじ1
きな粉
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    柿の皮を剥いて細かく切る。
    耐熱容器に入れて、ヨーグルトを乗せる。
    500wレンジで20秒温める。
  2. 2
    きな粉を加え混ぜる。
    人肌になるまで冷ます。

きっかけ

離乳食に。

公開日:2020/10/18

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)ヨーグルト離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
ヨーグルト

このレシピを作ったユーザ

Nico 元カフェ店員です♬˖* レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝* ⑅✎お返しのレポを送ってます✧* 多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘ ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略 ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能 2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧* 【 新じゃがチーズケーキ 】 ありがとうございます♡ ✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする