アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食中期・たらのスープスパゲティ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Nico
簡単なスープスパゲティです(*^^*)
みんながつくった数 1

材料(1人分)

スパゲティ(細め)
10g~15g
キャベツ、チンゲン菜の葉先
各10g
たらのすり身
10g
100ml
離乳食用の顆粒コンソメ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たらのすり身の作り方
    レシピID:1290031737
  2. 2
    耐熱ボウルに細かく折ったスパゲティ、みじん切りにしたキャベツ、チンゲン菜、水、コンソメを入れて混ぜる。
  3. 3
    ラップをして500wレンジで4分温める。
    かき混ぜて、再度ラップして4分温める。
    キッチンバサミでスパゲティを細かく切って、人肌になるまで冷ます。

きっかけ

離乳食に。

公開日:2020/09/29

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)キャベツチンゲン菜スープスパ・スープパスタ離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
スープスパゲティ

このレシピを作ったユーザ

Nico 元カフェ店員です♬˖* レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝* ⑅✎お返しのレポを送ってます✧* 多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘ ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略 ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能 2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧* 【 新じゃがチーズケーキ 】 ありがとうございます♡ ✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする