♪ハーブでお洒落に♡蒸しポテトのアンチョビ和え♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ジャガイモは皮を剥いて一口大に切り、ローズマリーと一緒にシリコンスチーマー(耐熱容器にふんわりラップでも)に入れ、レンジ500wで5~6分加熱し中まで火を通す。
-
- 2
- アンチョビをみじん切りにし、ローズマリーを取り除いた1と一緒にボールに入れ、オリーブオイルを回し入れて混ぜたら完成です♪
きっかけ
庭に植えてあるローズマリーをじゃがいもと一緒にシリコンスチーマーに入れて蒸してみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
※総塩分量約0.5g