アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食中期・豆乳パンがゆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Nico
レンジで簡単です(*^^*)
みんながつくった数 2

材料(1人分)

食パン(白い部分)
20g
無調整豆乳
大さじ3
粉ミルク
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱容器に豆乳を入れて、500wレンジで30秒温める。
    粉ミルクを加え混ぜる。
  2. 2
    パンを細かくちぎって加えて、ふやけるまで混ぜる。
    人肌になるまで冷ます。

きっかけ

離乳食に。

公開日:2020/07/26

関連情報

カテゴリ
食パン豆乳スープ豆乳離乳食中期(7~8ヶ月)
料理名
パンがゆ

このレシピを作ったユーザ

Nico 元カフェ店員です♬˖* レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝* ⑅✎お返しのレポを送ってます✧* 多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘ ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略 ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能 2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧* 【 新じゃがチーズケーキ 】 ありがとうございます♡ ✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆

つくったよレポート( 2 件)

2021/01/27 00:15
参考になりました♪
あけぼのマジック
いつもありがとうございます(*^^*)作っていただけて嬉しいです♪
2020/07/28 10:21
できました^ - ^
あくびちゃんn
いつもありがとうございます(*^^*)作っていただけて嬉しいです♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする