♪塩味しっかり♡枝豆の簡単上手な茹で方♪つくったよ
![♪塩味しっかり♡枝豆の簡単上手な茹で方♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b2b72cba68bc45419499f9f1a5e8af0fb2b25ab6.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「♪塩味しっかり♡枝豆の簡単上手な茹で方♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 7 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 5件(5人)
-
TOMOMI99682023/10/18 21:37:42
-
v(。・・。)るん♪03942023/08/23 13:55:43両端切らなくていいのが最高です♪
塩味もしっかり入ってて、美味しかったです(*´︶`*)♡レポートありがとうございます♪
下処理なしで楽ちん~。
使う塩が少々多めですけど枝豆は塩味が大事ですもんね♡ -
yukkiy82023/08/19 17:33:52おいしかったです。
-
とも73242022/08/31 23:25:14上手く茹でることが出来ました♪
-
うめねこ2020/09/25 11:12:53火をあまり使わず、余熱を利用するところが良いですね!レシピありがとうございました。こちらこそレポートありがとうございます♪
節電で節約(´∀`*)。
ごちそうさまでした♪