魚肉ソーセージとコーンのオープンサンド♪ レシピ・作り方
材料(2枚人分)
- 食パン
- 2枚
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 冷凍コーン
- 適量
- 冷凍グリーンピース
- 2個
- ☆ケチャップ
- 大さじ2
- ☆スイートチリソース
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- 冷凍コーンと冷凍グリーンピースは、パッケージの記載通り戻します。(3分ほど水に浸しました)
魚肉ソーセージを斜めに切ります。
☆の材料を合わせます。
-
- 2
- 食パンに☆を塗り魚肉ソーセージをのせます。
空いているスペースにコーンをのせ、真ん中にグリーンピースをのせます。
-
- 3
- トースターで下面に焼き色がつくまで焼き、更に上面のみ1分ほど焼きます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません